Nutrición y Dietética
La carrera de Nutrición y Dietética, cuenta con un plan de estudio de 4 años y un renovado modelo educativo enfocado hacia tres aspectos principales: Lo profesional, lo personal y lo productivo (Sistema de formación “Triple P”).Este enfoque permite al estudiante estar capacitado para enfrentarse al mundo laboral.
Las áreas de formación profesional contemplan:
- Nutrición Clínica
- Salud Pública
- Industria Alimenticia
- Gerencia en Servicios de Alimentación
- Nutrición Deportiva
Objetivo de la Carrera
Formar profesionales en el campo de la nutrición y dietética, con sólidos conocimientos, principios, valores, capaces de diseñar, implementar, administrar programas de intervención nutricional multisectorial, enmarcados en la disponibilidad, consumo y utilización biológica de los alimentos del individuo, familia y comunidad, haciendo uso del avance de la ciencia, aplicando métodos y técnicas propias del proceso de la investigación para lograr un ambiente sano, sustentable, como base del buen vivir.
Perfil Profesional
El egresado de la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Evangélica Boliviana, demostrará una sólida base científica, humanista y tecnológica, dentro del contexto socioeconómico y cultural del país. Expresará los conocimientos adquiridos a través de la enseñanza de disciplinas integradas, como la salud, alimentación, nutrición, tecnología de alimentos, economía, administración y socio antropología.